Общие Вопросы:
Что такое ClickIce?
ClickIce это партнерская программа, которая позволит Вам получить дополнительный доход от своих веб-сайтов, позволяя посетителям воспользоваться нашим поисковым pay-per-click двигателем, каждый поисковый результат которого, спонсируется определёнными рекламодателями.
Как это работает?
ClickIce позволяет направлять ваш трафик на поисковые фиды и заработать от 70% до 90% от суммы которую мы получаем от рекламодателей. Также у нас есть реферальная программа для вебмастеров.
Какие сайты не принимаются?
Пиратское программное обеспечение, вирусы и вредоносное ПО, кражи кредитных карт и другие личные данные, дп, дискриминацию любого рода, и т.д. Ваша учетная запись будет заблокирована без выплат; также против вас могут быть приняты дальнейшие правовые меры.
Вопросы про трафик и стоимости ключевых слов:
Как я могу повысить свой процент?
Для получения более высокого процента, необходимо работать с нами, по крайней мере 2 недели с балансом не менее $ 50 в сутки.
Почему для одинаковых ключевых слов разная цена?
Самый высокий процент за трафик, идёт из стран, где широко распространено использование платёжных карт. Для всех этих стран, в том числе США, Канады и Западной Европы, процент несколько выше, в то время как другие страны могут предложить более низкий процент для точно таких же ключевых слов. Мы принимаем только настоящие клики, сделанные реальными посетителями, которые выразили заинтересованность в результатах поиска, без дополнительной стимуляции с Вашей стороны.
Я могу предложить огромные объёмы трафика. Имеете ли вы средства для его обработки (технически и финансово)?
Да. Мы готовы и с финансовой и с технической стороны. Мы рады приветствовать большие объемы трафика.
Технические вопросы:
Предлагаете ли вы специальные инструменты для обработки трафика?
Да, предоставляем. Существует широкий спектр доступных утилит и скриптов, в том числе SimpleTDS JackSoft MOD без 1%, Google Trends Parser, свежий Ip список SE ботов, а также базы ключевых слов по различным темам. Набор утилит, скриптов и ключевых слов, регулярно обновляется.
Предоставляете ли Вы бесплатный хостинг для фидов?
Да, предоставляем. Как только Ваш баланс превышает 20 долларов, вы можете получить бесплатный хостинг. Для этого Вам необходимо обратиться в нашу поддержку.
Можно ли поставить Ваш фид на свой домен?
Конечно. Для этого откройте страницу "Скачать" затем раздел "Скрипты" и скачать архивный файл с PHP-скрипт фидами. Если вы столкнулись с проблемами при установке скрипта, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки.
Финансовые Вопросы:
Каким способом осуществляются платежи?
Epese, WebMoney и Epassporte
Как часто осуществляются платежи?
Платежи осуществляются два раза в месяц. С 1 по 5 и с 15 по 20 числа каждого месяца соответственно. Минимальная сумма платежа - $50. Холд-периода - нет!
Если вы не нашли здесь ответа на интересующий Вас вопрос, вы можете его задать в этом топике, через тиктеты или icq.